terça-feira, 12 de junho de 2012

Medalhões de vaca

Comprei no talho uns medalhões de vaca, da parte do lombo (queria de novilho, mas não havia...) para fazer esta receita:


Mas faltavam-me as favas... Mas um dia tenho que experimentar! Acho uma receita de crescer água na boca!!!!

Então logo para jantar será os medalhões mas de uma forma simples... Grelhados com molho de cogumelos!

Para fazer o molho dissolvo 1 colher de farinha normal ou maizena num copo de leite frio e mexo bem até a farinha se dissolver.

Depois numa frigideira derreto a margarina e nela salteio os cogumelos temperados de sal.

Baixo o lume e junto o leite com a farinha. Vou mexendo sempre até o molho começar a engrossar, mas não muito.

Também se pode fazer com natas de soja, que não fazem tão mal :)

Apague o lume. Acrescento especiarias e rectifico temperos.
 
Grelho os medalhões de vaca com uma pitada de sal e sirva-os com o molho por cima.
 
Irá ser acompanhado com batata no forno.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...