quinta-feira, 26 de julho de 2012

Búzios com Queijo Creme

Sigo com muita atenção este Blog da Luisa Alexandra

E esta receita já a fiz duas vezes! É uma delícia!!

Parabéns Luisa! Adoro as tuas receitas :-)

A receita original está aqui

Mas eu dei o meu toque pessoal ;-)

Cozi os espinafres em água e sal e reservei. Guardei também a água, pois com ela podemos fazer uma sopa ou então cozer a massa (que foi o que eu fiz).

Depois num Wok coloquei azeite, alho picado, bacon em pedaços, os espinafres cozidos bem picados (ou espinafres congelados), cogumelos, e quando a massa estiver cozida junta-se a este preparado.

Junta-se também sementes de sésamo e sementes de abóbora. Tempera-se com pimenta e cebolinho. Salteia-se tudo e no final acrescentei tomate cherry.

Prova-se para ver se precisa de sal e junta-se umas tiras de courgete (cortei o legume com o descascador de cenoura, para ficar fatias bem finas). Não precisa muito tempo no wok, por isso esta receita é uma excelente opção para quando temos pressa.

Quando vai para o prato, coloca-se umas colherinhas de queijo creme camembert ou outro qualquer, tipo Philadelphia.

Fica muito saboroso e super rápido!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...