quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Carbonara

Parece comida super fácil, mas por incrível que pareça, para mim não é!!

Não faço com muita frequência esta comida, portanto já estou à 6 anos para acertar no molho!!!! :-)

Mas parece que desta vez acertei...

Cozi o esparguete em água e sal. Depois num wok saltear bacon em tiras, cogumelos e 2 dentes de alho.
Temperar com pimenta e uma pitada de sal. Quando o esparguete estiver cozido al dente, passar por água fria para parar a cozedura e juntar ao preparado do wok.

O molho é feito à parte numa tigela com 1 ovo inteiro e uma gema e junta-se 4 colheres de sopa de água da cozedura do esparguete.

Mexe-se bem e junta-se queijo ralado. Junta-se depois ao esparguete, fora do lume e mexe-se. Vai só um
bocadinho ao lume e termina com salsa picada e azeitonas (que infelizmente eu não tinha...)
Já no prato polvilho com queijo parmesão.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...