terça-feira, 18 de setembro de 2012

Pull-Apart Bread

Achei imensa piada ao nome deste pão e não demorou muito a fazer a minha versão. Fiz exactamente da mesma forma que a receita diz, mas a massa fiz com a massa que utilizo para fazer pão.

O recheio fiz com queijo da serra, alho em pó e orégãos. A única coisa que "falhou" foi que retirei do recipiente demasiada massa (não estava à espera que levedasse tanto) e o queijo não foi o mais indicado... Ficou demasiado líquido e verdade seja dita que exagerei na quantidade... Por isso é que tem este "aspecto"... :-)

No blog onde retirei a ideia vê-se melhor como ele deve ficar. Parabéns à Lenita pois tem um blog maravilhoso e umas mãos ainda melhores :-)


O pão ficou uma delícia!!! Quentinho come-se que nem se dá conta!!! Mas para a próxima sigo a receita à risca, principalmente a parte da massa...!! :-)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...