segunda-feira, 17 de março de 2014

Rolinhos de Frango com Queijo Creme & Acelgas

Gosto de pedir no talho um frango inteiro e o meu talhante, por gentileza, corta-me o frango em 6 pedaços e o peito faz em bifinhos.

Fica muito versátil e é uma excelente maneira de comer o peito que é uma parte que ninguém aprecia muito por ser seca.

Desta vez inventei uns rolinhos com sobras...

Peguei nos bifinhos, pus sal e pimenta, folhas de acelga que já tinha 2 dias de frigorífico, uma colher de chá bem cheia de arroz do dia anterior, uma colher de café de queijo creme e com algum jeito tentei enrolar, prender com palito e salpiquei com panko (ou em alternativa pode ser pão ralado).

Foi ao forno cerca de 20 a 25 minutos a 170/180ºC (conforme os fornos...) até se ver que o frango está cozinhado.

Acompanhei com uma salada de tomate, coentros e os talos das acelgas (pois nos bifinhos só pus a folha, o talo não ia deitar fora...!!!)

Muito simples, muito rápido e uma maneira de se aproveitar arroz!!!

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