terça-feira, 6 de maio de 2014

Momentos muito Dulcis...

É tao bom quando recebemos miminhos... E quando são Dulcis (doces!) ainda melhor!

Foi num dia de alguma chuva e cinzento que na Chez Sónia fez sol! Uma parceria que promete momentos bem doces e que nos colocam sorrisos de orelha a orelha!

Vinha uma embalagem toda catita com 2 embalagens de recheio e um livro de receitas para nos inspirar!



São preparados de fruta ideais para rechear ou para serem utilizados como coberturas de todo o tipo de pastelaria.

Dulcis Maçã - Canela
Recheio rico em pedaços de maçã, pronto a utilizar. Alta resistência ao forno e congelação. Sabor natural de maçã e toque de canela. Sem gordura. Sem glúten. Sem lactose. Para utilizar basta retirar da embalagem.
Fruta de qualidade, maçã rija golden, 100% fresca e originaria de Portugal.

Dulcis Morango
Recheio rico em pedaços de Morango, pronto a utilizar; Alta resistência à congelação. Sabor natural a Morango. Sem gordura. Sem glúten. Sem lactose. Produzido com fruta 100% natural e 100% Portuguesa. Para utilizar basta retirar da embalagem.

Dulcis - Pastelaria para usar lá em casa

https://www.facebook.com/pages/Dulcis-Lda/738516276169171?fref=ts

Missão

A Dulcis nasce com o desígnio de proporcionar uma experiência única a todos os amantes de pastelaria, tendo como ideal, a defesa dum lema universal em que qualquer um de nós, pode confeccionar todo o tipo de doces e sobremesas, com o mínimo de esforço e tempo despendidos e com qualidade profissional.

Descrição

A Dulcis visa ser a solução para os problemas existentes no mercado do consumidor final, com produtos de alta qualidade e preços acessíveis.

A gama Dulcis:

Dulcis – Recheios de fruta nos sabores de maçã, maçã-canela, ananás, morango, framboesa, maracujá, frutos silvestres e frutos silvestres sem açúcar adicionado;

Dulcicremes – Cremes nos sabores de canela, brigadeiro, pasteleiro e pasteleiro sem açúcar e sem gordura; Recheios de todo o tipo de pastéis, bolos, tartes e bombons, utilização em coberturas, podem ser consumidos directamente;

Dulcipastas – Preparados para mousses nos sabores de maracujá, manga, framboesa e chocolate;

Dulcipolpas – Polpas de fruta nos sabores de morango, manga e maracujá. Embalagens de 180g;

Dulcibrilhos – Brilhos nos sabores de chocolate, caramelo e frio neutro; Podem ser consumidos directamente ou aplicar na superfície de bolos e pastéis;

Dulcimassas - (Massas) Côcos, Brigadeiros, Bispos, entre outras;

Dulcitops - (Toppings) Para crepes, gelados, fruta, sobremesas entre outras;

Dulcisumos - (Concentrado de Sumo) Sumos com fruta perceptível


Grata pelo contacto e muitas felicidades para este novo projecto. Que ele cresça e dê muitos frutos! :-)

Em breve deliciosas e muito gulosas receitas no Chez Sónia!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...