quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Melanzane Pasta - "Low fodmaps"

Hoje temos mais uma receita "Low FODMAPs". Podem ver do que falo AQUI e outras receitas AQUI.

Já tinha feito esta receita, mas quem tem as restrições também a pode comer, basta fazer pequenos ajustes.

Num wok, (quem não tem wok faça num tachinho), adicionei um fio de azeite, e quando quente, introduzi uma beringela cortada em pedacinhos. Deixei alourar e depois adicionei uma colherinha de chá de açúcar e uma pitada de sal. Coloquei um tomate grande maduro em quadradinhos e deixei estufar bem.

Enquanto isso, coloquei massa sem glúten a cozer e quando estiver cozida introduzi no wok, juntamente com um bocadinho de rúcula (ou agrião) e coentros.

Como não se pode colocar mozarella, introduzi cheddar, em cubinho pequenos. O cheddar tem muito pouca lactose ;)

E está pronto ;) Bom Apetite!!

P.S.: Esta receita tem cogumelos e uma fatia bem fina de presunto, mas para quem tem as restrições ou está de dieta é só não colocar (a receita vem já sem a introdução destes dois ingredientes).

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