quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Duas espécies de omeletas... Com muito sabor!!

Não é bem omeletas mas é parecido! A primeira é mais tipo ovos mexidos com coisas boas, a segunda está melhorzinha mas ainda precisa de melhoramentos!

Omeletas é muito versátil pois podemos fazer de imensas coisas!! E se ao começarmos a formar a omeleta, ela não estiver a dar certo, vira sempre ovos mexidos!

Foi mais ou menos o caso destas... Penso que o problema foi ter recheio a mais e eu não ter deixado passar um bocadinho mais os ovos, mas gosto deles assim, amarelinhos e mal passados, por isso torna-se complicado dobrar a omeleta...

A primeira, foi feita com atum, cogumelos e queijo. Acompanhei com grão, cebola picadinha e coentros.


A segunda foi com o resto do atum, cogumelos salteados com paio do lombo, rúcula e coentros. Acompanhei com uma massinha tricolor e cebolinho.



Cada omeleta foi feita com cinco ovos e 4 colheres de sobremesa de natas, pois vai deixá-las mais fofas.

Quando tiver a perfeição nas omeletas eu coloco aqui as minhas dicas, até lá, ficam as ideias só dos sabores que conjugaram perfeitamente! Um casamento fantástico!

Se alguém tiver dicas agradeço do fundo do coração! <3

A apresentação foi feita nas tábuas WoodFlavors!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...