quinta-feira, 12 de março de 2015

Mini-Croissants de salsicha e mostarda!

Mais uma ideia para uma festa, para uma entrada, para um petisco...

Massa folhada redonda (de compra...) cortar como mostro na figura.


Eu vou cortando ao meio e depois cada metade em quartos... Se é que me faço entender...

Depois em cada triângulo colocar um quarto de salsicha e uma colher de café de mostarda dijon (ter atenção para não exagerar porque a mostarda dijon é forte e os folhados são pequenos!)


De seguida é só embrulhar! Começamos pela parte mais larga e vamos embrulhando até à ponta. Podemos variar o recheio com queijo mozzarella ou outro a gosto. No fim pincelamos com ovo e colocamos sementes de papoila e ou sementes de sésamo.


Vai ao forno a 180/200ºC durante cerca de 20 a 30 minutos (conforme os fornos).


Uma perdição... Ganham asas e voam num instante! Desaparecem em menos de nada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...