domingo, 8 de março de 2015

Perú e as suas versatilidades!

Gosto de peito de perú pois com ele pode-se fazer imensas coisas!

Podemos fazer inteiro, ou então cortamos em bifes, por exemplo, que foi o caso de hoje.

Fiz uns bifinhos grelhados, que acompanhei com esparguete e molho de iogurte com pêra abacate.

Para fazerem um empratamento bonito de esparguete, experimentem com uma concha e um garfo! Fica na perfeição!


O molho de iogurte foi o que sobrou desta receita, eu só acrescentei pêra abacate madura e picada com um garfo. Adoro a combinação!


Depois, com o que restou de bifes de perú, para o jantar fiz uma sandwich!

Aqueci meia lata de feijão preto, com um pouco do suco que trás dentro da lata, numa frigideira. Polvilhei com cominhos e deixei cerca de 15 min a ferver em lume mínimo. Depois, na hora de servir, reguei com um fio de azeite, cortei em pedacinhos os bifes, misturei no feijão e pus em cima de um pãozinho de sementes. Ainda havia um restinho de molho de iogurte e abacate que também aproveitei na minha sandwich.
Chamem-me de louca, mas ficou uma perdição!!


A WoodFlavors deu o toque que uma simples sandwich necessitava!
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