domingo, 5 de abril de 2015

Crispy Salmon com Tapenade!

Uma receita muito simples que não é receita nenhuma, só mesmo uma ideia!

Eu não gosto mesmo nada de salmão... Então, ando sempre a inventar!

Comprei lombos de salmão frescos na praça e lembrei-me que uma vez o Jamie Oliver tinha feito um Crispy Salmon no seu programa 30 minutes meal.

Tão simples quanto isto: temperei os lombos de salmão com sal, pimenta e um fio de azeite. Foi ao forno na parte do grill cerca de 10 minutos. Depois retirei e com jeito fui puxando a pele (sai com muita facilidade) e voltei a por por cima dos lombos. Novamente ao forno mais 5 minutos ou até a pele estar crocante. Retirar novamente, virar a pele e colocar novamente no forno mais 5 minutos. A pele irá ficar crocante e bem estaladiça!

Já cá fora, pronto a servir, levantei a pele novamente e barrei com tapenade! Uma maravilha!! E mesmo no dia seguinte, sobrou lascas de salmão e fiz bruschetas de salmão com tapenade! Para quem não gosta de salmão, até lambeu os dedos!! Servi com batata nova no forno.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...