quinta-feira, 2 de abril de 2015

Risotto de Cogumelos e Beringela com Lombinho de Porco com Chutney de Pimentos e Ananás!

Há muitas coisas boas na vida!! Uma delas é a AMIZADE!

No dia do Open Day, o Paulo deu-me um chutney feito por ele, de pimentos e ananás e desafiou-me a utilizar numa receita!

Bom, como todos já sabem: adoro desafios!

Desafio aceite e superado!! Achei que iria ficar espectacular em carne de porco.

Fiz a minha tradicional receita de risotto de cogumelos com lombinho de porco, com a única diferença que acrescentei beringela no risotto (automaticamente temos que acrescentar um bocadinho mais de água pois a beringela é muito esponja) e no lombinho de porco temperei normalmente e foi ao forno mas ao fim de 15 a 20 min retirei e coloquei uma colher de chá em cada medalhão de chutney e foi novamente ao forno por mais 5 a 7 min.

Paulo Jorge, adorei!! O teu chutney está óptimo! Continua, que a malta quer ver mais coisas novas vindas de ti! Muito obrigada!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...